Транспортно-логистический центр «GoodWayTrans»

Перевозка строительной техники

Перевозка строительной техники
Среда, 28 декабря 2016 Багнюк Вадим

Перевозка строительной техники – одна из наиболее востребованных услуг в сфере транспортной логистики. Для транспортировки тяжелых и негабаритных машин необходимо использовать специальные низкорамные платформы, основными параметрами которых являются их грузоподъемность, размер, угол заезда. Автопарк нашей компании располагает платформами для перевозок бульдозеров, экскаваторов, тракторов и прочей строительной техники любы размеров.

Перевозка экскаваторов

Для успешной транспортировки такой машины, как экскаватор, необходим правильный подбор платформы. К примеру, для гусеничных машин допускаемый угол заезда на прицеп – не выше 15 градусов; для помещения на платформу техники, ширина которой более 2,55 м, используются уширители; при транспортировке машин с длинной стрелой или съемными элементами, перевозка осуществляется с помощью специальных низкорамников, имеющих верхнюю грузовую площадку. Однако, возможность транспортировать сам экскаватор вместе с его съемными частями на одной платформе (при перевозке в разобранном виде) существенно снижает стоимость перевозки.

Перевозка тракторов

Ни одна стройка не проходит без эксплуатации трактора. В городских условиях транспортировка тракторов и подобной стройтехники происходит с помощью низкорамных платформ, имеющих подруливающие оси, механизмы которых позволяют платформе быть более маневренной, помогают при поворотах снизить радиус движения. Для успешного осуществления перевозки стройтехники ее нужно надежно крепить на прицепе, наша компания использует для этого упоры и цепные растяжки.

Перевозка бульдозеров

У транспортировки такой техники, как бульдозеры, есть свои особенности, которые необходимо учитывать. Низкорамные платформы снабжены аппарелями, позволяющими габаритной машине подняться на прицеп своим ходом. Для фронтальной же погрузки прибегают к использованию прицепов со съемным гуськом. Что касается особо тяжелых и негабаритных машин, здесь используется транспортировка способом «под брюхо» - днище бульдозеров устанавливают на прицеп, а гусеницы при этом свисают по обе стороны платформы. Подобный способ транспортировки позволяет равномерно распределить вес машины по платформе, при этом максимальная нагрузка приходится на центральную балку.

Компания «GoodWay Trans» осуществляет грузоперевозки строительной техники более 10 лет, и поэтому мы точно знаем, какая платформа лучше всего подойдет для вашей машины с учетом всех ее параметров, как разработать наиболее подходящий маршрут, осуществить перевозку максимально качественно и в срок, и как удивить вас приятной стоимостью услуги!

 

 

| ~ | ~ | ~ | ~
Перевозка негабаритного груза

Перевозка негабаритного груза

августа 12, 2016 GoodWayTrans
Перевозка негабаритных и тяжеловесных грузов - это отдельный сектор в транспортной логистике, который требует четкости, оперативности и ответственности. При перевозке негабаритных и тяжеловесных грузов для
Подробнее
Перевозка демонтированных конструкций и оборудования

Перевозка демонтированных конструкций и оборудования

декабря 03, 2017 Пресс-служба
Еще одно направление деятельности Компании ГудВей Транс - ПЕРЕВОЗКА ДЕМОНТИРОВАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ, КОНСТРУКЦИЙ, Ж/Б ИЗДЕЛИЙ и т.п.  В опыте наших поставок есть целые проекты перевозки демонтажа цехов, строите
Подробнее
Доставка сельскохозяйственной техники и оборудования

Доставка сельскохозяйственной техники и оборудования

ноября 28, 2017 Пресс-служба
Одно из преимуществ ГудВей Транс – это перевозка тяжеловесного негабаритного груза «под ключ» из Европы, России, Азии, стран СНГ, Америки, Канады, Азии в СНГ  Украину и другие страны СНГ и в обратном направлен
Подробнее