Транспортно-логистический центр «GoodWayTrans»

УЗ будет использовать новый договор на перевозку грузов без изменения стоимости услуг

УЗ будет использовать новый договор на перевозку грузов без изменения стоимости услуг
Среда, 27 мая 2020 Пресс-служба

По заявлению и.о. члена правления АО «Укрзализныця» (УЗ) Романа Веприцкого, компания имплементирует новый договор на перевозку грузов без изменений в стоимости услуг. Сообщает пресс-службы Министерства инфраструктуры Украины (МИУ).

На заседании рабочей группы по оперативному решению вопросов логистики в сельском хозяйстве Веприцкий сообщил, что благодаря совместным усилиям «Укрзализныци», Министерства инфраструктуры Украины и участников рынка был определен и решен ряд дополнительных вопросов.

«Мы отработали все замечания рынка. Одним из таких был вопрос изменений в тарифах при введении нового договора. Сразу хочу сообщить, что введение нового договора не скажется на стоимости услуг, предоставляемых нашим клиентам» - Роман Веприцкий, член правления УЗ.

Чиновник также рассказал, что «Укрзализныця» прислушалась к пожеланиям представителей рынка и ввела порядок обращения клиентов по поводу изменений в договоре.

«Принципиальным был вопрос отсутствия возможности обжалования дополнительных изменений, которые вносит АО «Укрзализныця». После проведения консультаций были внесены правки, согласно которым появился порядок обращения клиентов по поводу любых изменений в договоре. То есть мы готовы и в дальнейшем обрабатывать все предложения и замечания, которые будут в будущем озвучиваться относительно нового договора» - Роман Веприцкий, член правления УЗ.

Помимо этого, было сообщено, что УЗ внедряет экономические стимулы для более эффективного использования собственных вагонов.

«С новым договором мы внедрим ряд клиентоориентированных мероприятий, которые станут стимулом для использования вагонов собственности «Укрзализныци» - Роман Веприцкий, член правления УЗ.

| ~ | ~ | ~ | ~
Перевозка негабаритного груза

Перевозка негабаритного груза

мая 07, 2020 GoodWayTrans
Перевозка негабаритных и тяжеловесных грузов - это отдельный сектор в транспортной логистике, который требует четкости, оперативности и ответственности. При перевозке негабаритных и тяжеловесных грузов для
Подробнее
Мининфраструктуры: Польша должна прекратить ограничения транзита для украинских перевозчиков

Мининфраструктуры: Польша должна прекратить ограничения транзита для украинских перевозчиков

ноября 18, 2020 Пресс-служба
Министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий провел рабочую встречу с министром инфраструктуры Республики Польша Анджеем Адамчиком, на которой обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества между обеими
Подробнее
Погранслужба отчиталась о работе паромного пункта пропуска «Орловка»

Погранслужба отчиталась о работе паромного пункта пропуска «Орловка»

ноября 14, 2020 Пресс-служба
Прошло три месяца с начала работы нового паромного пункта пропуска «Орловка», который соединяет Украину с Европейским союзом (ПП «Исакча», Румыния). По данным Государственной пограничной службы Украины, за да
Подробнее