Транспортно-логистический центр «GoodWayTrans»

В Украине создадут одну централизованную таможню!

В Украине создадут одну централизованную таможню!
Понедельник, 03 апреля 2017 Багнюк Вадим

С 1 мая в Украине ликвидируют 27 таможен и создадут одну централизованную в рамках реформы Государственной фискальной службы. Об этом во время заседания правительства в среду сообщил министр финансов Александр Данилюк, передает корреспондент УНН.

"Изменение структуры таможни, которая состоится 1 мая, заключается в следующем - ликвидируются юридические лица на областном уровне с целью централизации функций. Так, из существующих 27 таможен остается одна централизованная", - сказал Данилюк.

По его словам, на областном уровне предусматривается создание представительств центральной таможни с целью облегчения проведения административных процедур и осуществление надзора, а на районном уровне остаются таможенные посты, напрямую подчиненные центральной таможни.

"В результате такого решения планируется сокращение административного персонала, за счет чего произойдет увеличение операционного персонала", - сказал Данилюк.

| ~ | ~ | ~ | ~
Перевозка негабаритного груза

Перевозка негабаритного груза

августа 12, 2016 GoodWayTrans
Перевозка негабаритных и тяжеловесных грузов - это отдельный сектор в транспортной логистике, который требует четкости, оперативности и ответственности. При перевозке негабаритных и тяжеловесных грузов для
Подробнее
Как не стать жертвой логистических мошенников и обезопасить свой груз?

Как не стать жертвой логистических мошенников и обезопасить свой груз?

ноября 01, 2017 Goodwaytrans
Наша компания, оказывая логистические услуги, уделяет большое внимание безопасности груза. Сохранность поставляемого груза – одна из приоритетных задач при его транспортировке.  Почему следует беспокоиться о
Подробнее
Обновленный сервис авиаперевозки грузов

Обновленный сервис авиаперевозки грузов

октября 11, 2017 GoodWayTrans
Рады предложить Вам улучшенные варианты авиадоставок. Грузовые авиаперевозки  - одно из профильных направлений деятельности компании. Мы предлагаем недорогую, срочную перевозку грузов авиатранспортом:
Подробнее